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手煎り焙煎器「煎り上手」

これであなたも珈琲名人

手煎り焙煎器「煎り上手」ならご家庭で簡単に珈琲豆の焙煎ができ、自分好みの煎りたて珈琲を楽しめます。
使い方は簡単! 生豆を焙煎器に入れてガスコンロで3~5分左右に振るだけで、生豆がくるくると回転し、誰でもムラ無く焙煎できます。

コーヒー豆焙煎器煎り上手なら

5〜6人分まで OK!
一度に5〜6人分の焙煎ができ、酸化しやすい豆を無駄なくご使用いただけます!
煎り方 自由自在

「浅煎り」「中煎り」「深煎り」がご自分の好みに合わせて自由自在。
こだわり珈琲が楽しめます!
煎り加減はこちらをご覧ください

軽量
重さ240g。女性の方にも使いやすい軽さです!
キャンプなどアウトドアでも大活躍!
専用設計
代用品を使う焙煎と違い、煎りムラが出ない特別な設計です! 初心者でも上手に焙煎できます。
丸洗いOK!
先端部分のフタを取り外して掃除も簡単。丸洗いできるので、焙煎器はいつも清潔です!
プレゼントに!
珈琲好きなご家族やお友達への「こだわりのプレゼント」にも最適です! 生豆とセットでどうぞ!

おいしい煎り方煎り加減はお好みで! ご購入はこちら

ココがポイント!

底の凸起がムラなく焙煎できる秘密です。

焙煎器の底にある微妙な凸起が生豆を自転、公転させ、煎りムラの出ない焙煎を可能にしました!




焙煎に最適な220℃を実現。

焙煎に最適な温度は220℃。熱工学を駆使した空気穴が焙煎に最適な温度を実現しました。最適な焙煎で、風味深い味を楽しめます。

おいしい煎り方煎り加減はお好みで! ご購入はこちら

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